David Martínez anotó en triunfo de Los Ángeles FC (+video)

Inter Miami de Messi ganó en la penúltima jornada de la ronda regular de la MLS.
lunes, 07 octubre 2024
Cortesía | El venezolano destacó con su equipo

El novato venezolano David Martínez marcó un tanto temprano en la goleada de 3-2 que Los Angeles FC le endosó a Sporting Kansas City, en la jornada de fin de semana en la MLS que está por llegar a su fin en la ronda regula.

El colombiano Juan “Cucho” Hernández aportó un doblete en la victoria del Crew de Columbus, 3-2 sobre el Union de Filadelfia.

El congolés Christian Benteke, líder goleador de la campaña, marcó por 23ra ocasión, y el D.C. United superó 2-1 al Revolution.

Con un doblete del argentino Ramiro Enrique, Orlando City se impuso 3-1 a Cincinnati.

Además, San Luis goleó 3-0 al Dynamo de Houston; Atlanta United superó 2-1 a los Red Bulls de Nueva York; el Galaxy de Los Ángeles doblegó por ese mismo marcador a Austin.

Minnesota United se impuso 1-0 sobre los Whitecaps de Vancouver; los Sounders de Seattle ganaron a los Rapids de Colorado también por la mínima, lo mismo que Real Salt Lake a los Earthquakes de San José, y Charlotte derrotó 2-0 a Montreal.

Lionel Messi ingresó desde el banquillo por Inter Miami el sábado en Toronto, para participar en el penúltimo encuentro de la temporada regular con un equipo que conquistó ya el Supporters Shield de la MLS.

El astro argentino estuvo en la cancha cuando llegó el único gol, facturado por el ecuatoriano Leonardo Campana en el tercer minuto de descuento de la segunda mitad, lo que dio a las Garzas una victoria por 1-0 y las colocó a una victoria de establecer el récord de puntos en una temporada de la MLS.

Messi, ocho veces ganador del Balón de Oro, entró a los 61 minutos, al igual que el español Sergio Busquets, su compañero durante años en el Barcelona. También quedaron fuera del 11 inicial del Inter Miami el sábado el español Jordi Alba, el uruguayo Luis Suárez y el portero Drake Callender.

El sábado, Martino se mostró satisfecho por la victoria, obtenida incluso al dosificar los minutos de Messi, Suárez y otros titulares.

Suárez ingresó a los 71 minutos y se acreditó la asistencia en el gol de Campana.

La victoria de Inter Miami el sábado mantiene al club en posición de establecer el récord de puntos en una temporada de la MLS. Si gana el último partido ante el Revolution, terminarían con 74 puntos, uno más que los 73 que logró la propia Nueva Inglaterra en 2021.

Messi tiene 17 goles en 18 partidos de la MLS esta temporada, incluidos dos el miércoles, en la victoria por 3-2 ante Columbus.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J