Daniel Dhers no pudo en el Mundial de Ciclismo

Finalizó en el puesto 14 de la competencia y se complica su clasificación a París 2024.
martes, 08 agosto 2023
Archivo | El venezolano no tuvo su mejor presentación

Daniel Dhers finalizó en el puesto 14 en la final de BMX FreeStyle del Mundial de Ciclismo que se disputa en Escocia.

Dhers participó en el segundo heat de la fase, en el que finalizó 13ro con 78.42 puntos que le valieron para clasificar a la final.

El vigente campeón olímpico, Logan Martin, fue el mejor de dicho grupo al registrar un 89.26 que le valieron la cima.

El ciclista de 38 años no contó con las mejores de las suertes. Daniel Dhers falló en su primer intento y, en el segundo, solamente consiguió un 75.50 que lo ayudó para obtener el lugar 14.

El vigente subcampeón olímpico quedó 20 pts por detrás del ganador de la prueba, Kieran Reilly.

El británico se impuso a Logan Martin 95.80 contra 95.30, respectivamente, mientras que el estadounidense Nick Bruce finalizó en el tercer lugar con 93.90 unidades.

Este Mundial de Ciclismo 2023 es una de las tres pruebas clasificatorias para lograr un cupo en el BMX Freestyle de París 2024.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm