Daniel Dhers no logró clasificar a los Juegos Olímpicos

Recibió un puntaje de 76.27 tras su actuación al no impresionar a los jueces en Budapest.
viernes, 21 junio 2024
Cortesía | El venezolano no repetirá en los Juegos Olímpicos

El atleta venezolano Daniel Dhers no logró clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024 en BMX Freestyle, durante la competencia celebrada en Budapest, Hungría, este viernes.

El venezolano se quedó a 3.38 puntos del pase a la ronda final logrando el puesto 13°, solo pasan los primeros 12.

Dhers recibió un puntaje de 76.27 tras su actuación al no impresionar a los jueces en Budapest.

El clasificado número 12 recibió 79.65 puntos y el primero de ellos un total de 89.04 unidades.

El atleta se mantenía con grandes posibilidades de lograr su segunda clasificación a unos Juegos Olímpicos de manera consecutiva, pero al no quedar entre los finalistas no puede mantener el ranking mundial solicitado por el torneo.

En Tokio 2020 logró la medalla de plata en la disciplina.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J