Cristiano Ronaldo con doblete en la Liga de Campeones de Asia

Al-Nassr tiene nueve puntos en tres partidos dentro del Grupo E.
martes, 24 octubre 2023
Cortesía | El portugués fue clave una vez más para su equipo

Cristiano Ronaldo anotó dos goles en el segundo tiempo para que el conjunto saudí Al-Nassr venciera el martes al qatarí Al-Drhail por 4-3 en la Liga de Campeones de Asia.

Al-Nassr tiene nueve puntos en tres partidos dentro del Grupo E. Supera por tres al Persépolis de Irán, que se impuso 2-1 al Istriklol de Tayikistán.

Un taconazo de Cristiano abasteció a Anderson Talisca para que abriera el marcador. Sadio Mané amplió la diferencia antes del intermedio.

Un zurdazo combado del astro portugués desde fuera del área representó el 3-0 antes de los 60 minutos. Pero Al-Duhail se acercó con tantos de Ismaeel Mohammed y Almoez Alí.

Cristiano intervino otra vez con nueve minutos por jugar. Remató de volea hacia las redes y Al-Nassr resistió tras un tiro de Michael Olunga, que colocó el encuentro 4-3.

El lunes, Al-Hilal aplastó 6-0 al Mumbai City. Alexandar Mitrovic aportó un triplete por el conjunto saudí, cuatro veces monarca, que encabeza el Grupo D con siete puntos en tres partidos.

En ausencia del lesionado Karim Benzema, Abderrazak Hamdallah anotó de último minuto para dar al monarca saudí Al-Ittihad una victoria de 1-0 sobre el Al Quwa Al Jawiya de Irak.

Al Ittihad está dos puntos encima del Sepahan de Irán, que se impuso 3-1 en Uzbekistán al AGMK, en otro cotejo del Grupo C.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HhDb57leEAO0m8hOGND6U4