Cristiano Ronaldo celebró su cumpleaños 36 con un golazo

Torino del venezolano Tomás Rincón logró remontar y empatar 3-3 frente a Atalanta, tras ir perdiendo 3-0.
sábado, 06 febrero 2021
AP | Fue el encargado de abrir el marcador

El astro portugués Cristiano Ronaldo celebró su cumpleaños ayudando a que Juventus venciera el sábado 2-0 a Roma en la Serie A.

Cristiano cumplió 36 años el viernes y mostró pocas señales de estar bajando su nivel luego de que anotó y envió un tiro al travesaño en la primera mitad.

Un autogol del defensa de Roma, el brasileño Roger Ibañez, selló la victoria para la Juve.

Juventus saltó a Roma para ocupar el tercer sitio de la clasificación. Está cinco puntos detrás del líder Inter de Milán, que venció 2-0 a Fiorentina el viernes. Milan podría retomar la cima el domingo si logra la victoria sobre el sotanero Crotone.

La Juve ha disputado un partido menos que Inter y Roma.

El partido en Turín era un cara a cara por el tercer sitio, pero también se produjo entre el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Italia entre Juventus e Inter, donde los Bianconeri van al frente 2-1.

En otro duelo de la jornada, Torino del venezolano Tomás Rincón se recuperó de ir tres goles abajo para igualar 3-3 contra el Atalanta en un partido extraordinario en Bérgamo.

Atalanta, que se ubica en el séptimo lugar de la tabla, buscaba acercarse a las primeras cuatro posiciones, y todo parecía ir de acuerdo al plan cuando iba ganando 3-0 dentro de los primeros 21 minutos del encuentro gracias al tanto de Josip Iličić, un autogol del arquero de Torino Salvatore Sirigu, y un disparo del colombiano Luis Muriel.

Torino regresó al encuentro justo antes del medio tiempo con dos goles en cuatro minutos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE