Colegio de Profesores ganó oro en el béisbol five de lo Juegos Interempresas

La delegación de Sidor sigue al frente de la tabla de clasificación con 103 puntos, Venalum la sigue muy de cerca con 96.
viernes, 21 octubre 2022
Cortesía Prensa Interempresas | Los profesores se coronaron en béisbol five máster

El equipo del Colegio de Profesores venció a CVG Ferrominera en la final del béisbol five, categoría máster masculino, de los Juegos Deportivos Interempresas de Guayana que se celebró en el estadio de Ferrominera. La medalla de bronce se la adjudicó Sidor.

En bolas criollas libre femenino, Copal superó 20×2 a Imgc; en máster femenino, Venalum superó 16×15 a Alcasa, Sidor 20×10 a Comsigua y CVG 20×0 a Profesores.

En máster masculino: Copal derrotó 20×19 a Comsigua, Sidor 20×7 a Fundeporte y Cabelum 20×4 a Grafitos del Orinoco. Mientras que, en libre masculino el conjunto de Comsigua ganó por forfait a Inces, Copal despachó 20×4 a Imgc, Ferrominera venció 20×6 a CVG y Abogador 20×14 a CVG Logística.

Gobernación del estado Bolívar goleó 8×0 a Comsigua en fútbol de salón máster por el grupo C, en fútbol campo empató con Carbonorca y en ajedrez se impuso a Venalum. La selección de baloncesto 3×3 disputará la medalla de bronce  en máster masculino.

La delegación de Sidor sigue al frente de la tabla de clasificación con 103 puntos, Venalum la sigue muy de cerca con 96, Bauxilum es tercera con 87, en el cuarto puesto se ubica Ferrominera con 82, Imgc se apropió del quinto lugar con 67, Corpoelec es sexta con 58, luego aparecen Alcasa (33 puntos), Briqven (31), Fundeporte y Grafitos con 24 para completar los diez primeros lugares.