Chile reaccionó y doblegó a Paraguay

Ambas selecciones se quedaron con diez, en un juego que por momentos fue muy ríspido.
lunes, 11 octubre 2021
Cortesía El Comercio | Los chilenos se impusieron en casa

Chile y Paraguay se enfrentaron por la jornada cinco de las Eliminatorias a Catar 2022 y la victoria quedó a manos de ‘La Roja’, que se impuso por 2-0 gracias a las anotaciones de Ben Brereton y Mauricio Isla.

La primera parte entre ambas selecciones fue más peleada que jugada, por lo que se fueron al descanso en tablas. Sin goles en el marcador.

Ya en el epílogo, Chile mejoró mucho con los cambios y poco a poco fue haciendo méritos suficientes para poder quedarse con la victoria.

Es así que a los 68 minutos Ben Brereton desató la euforia en el estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago con su gol. Posteriormente, Mauricio Isla sentenció las acciones a los 72 minutos con una gran definición de izquierda dentro del área.

Cabe mencionar que Charles Aránguiz y Omar Alderete fueron expulsados del partido por doble amarilla, dejando a sus respectivas selecciones con 10 hombres sobre el terreno de juego.

Con esta victoria, Chile es octavo en la tabla de posiciones de las Eliminatorias a Catar 2022 con 10 puntos, mientras que Paraguay se mantiene en la sexta casilla con 12 unidades.

Los ganadores son el siguiente rival de Venezuela el próximo jueves.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CFMrmvxvJUM4dWiaTzuPwc