Celta de Vigo goleó a Getafe y alarga su crisis de resultados

Los azulones arrancaron la temporada con siete derrotas consecutivas para después rescatar dos empates seguidos previo al partido del lunes.
lunes, 25 octubre 2021
Cortesía | Fue la tercera victoria de la temporada para el Celta, que se colocó en el 14to sitio

Santi Mina firmó un doblete e Iago Aspas añadió otro tanto para que Celta de Vigo superara el lunes 3-0 al sotanero Getafe y mantuviera a su oponente sin triunfos en la Liga española.

Mina estremeció las redes a los 55 y 73 minutos, mientras que Aspas marcó a los 58. Con la victoria, el conjunto visitante puso fin a una racha de dos derrotas consecutivas.

Getafe jugó con un hombre menos desde los 63 minutos después de que el defensor Djené Dakonam fue expulsado por una falta sobre Mina.

Levante, que ocupa el penúltimo sitio de la tabla, es el único otro equipo que tampoco ha ganado en la Liga esta campaña.

Fue la tercera victoria de la temporada para Celta, que se colocó en el 14to sitio, cuatro puntos por encima de la zona de descenso.

El partido representó el debut en casa del técnico del Getafe, Quique Sánchez Flores, en su tercera etapa con el modesto club madrileño. Su primer ciclo con el Getafe en la primera división fue en 2004, y luego tuvo un regreso breve y poco exitoso paso en 2015.

El jueves, Celta recibe a la Real Sociedad, que lidera la Liga con 21 unidades, una más que Real Madrid y Sevilla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68