Celebraron la II válida del ranking escala de tenis de mesa

El evento se celebró el 19 y 20 de mayo en el salón deportivo de CVG Ferrominera Orinoco. Los organizadores también premiaron a los mejores de 2022.
viernes, 26 mayo 2023
Cortesía | La II Válida reunió a un nutrido grupo de atletas

Luis Fabrizio Sosa, Tom King y Luis Gómez fueron los campeones de la II válida del ranking escala Bolívar de tenis de mesa que se celebró el 19 y 20 de mayo en el salón deportivo de CVG Ferrominera Orinoco

Sosa superó a José Manuel Ochoa en la primera categoría, el tercer lugar lo ocuparon Daniel Rivas y Pedro Núñez.

King dominó la segunda categoría imponiéndose a Luis Sosa, Christian de la Rosa y José Linares se quedaron con la medalla de bronce. Mientras que, Gómez mandó en la tercera categoría, fue escoltado por Orlando Alen, el tercer puesto fue para Darimar Pérez y José Sánchez.

En la I Válida efectuada el 30 de marzo ganó en la primera categoría José Ochoa, lo siguieron José Carreño, Carlos Calderón y Rosdel Balbás, En la segunda categoría el campeón fue Luis Sosa, se ubicó segundo de la Rosa, luego King y Morales.

En la tercera categoría el primer lugar fue para Olwen Balbás, completaron la clasificación Gina Arcos, Ronald de la Rosa y Darimar Pérez.

Los mejores de 2022

La ocasión fue propicia para que la Asociación de tenis de mesa del estado Bolívar para premiar a los mejores atletas de 2022, En la segunda categoría distinguieron a José Ochoa, Carlos Calderón, José Carreño y a Daniel Rivas.

En tercera categoría recibieron el premio Luis Sosa, Tom King, de la Rosa  Sebastián Morales, La asociación destacó y agradeció el apoyo de Danir Balbás, presidente de la federación

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6