Caribes a un triunfo de ser los campeones

Cardenales de Lara busca celebrar en casa.
domingo, 26 enero 2020
Caribes
Cortesía | Astudillo conectó el batazo para dejar en el terreno a Lara

Con la serie tres a dos a favor de Caribes de Anzoátegui, la gran final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (Lvbp) se muda este domingo al Antonio Herrera Gutiérrez, casa de Cardenales de Lara, para definir al campeón de la temporada 2019-2020.

Los pájaros rojos buscan revalidar su título, pero deberán ganar este domingo para empatar la serie y obligar a La Tribu a jugar el séptimo juego.

En este último encuentro en el Alfonso Chico Carrasquel, los locales derrotaron tres carreras por dos a los larenses, luego de dejarlos en el terreno en el noveno.

Williams Astudillo dio el batazo que dejó en el terreno a Cardenales.

El juego se mantenía empatados a dos carreras en la parte baja del noveno inning, cuando Astudillo tomó el turno con bases llenas y un solo out.

Al primer lanzamiento, conectó una línea por el jardín izquierdo y concretó el triunfo.

A pesar de la victoria de los anzoatiguenses, estos se llevaron un trago amargo ya que abriendo el sexto inning, cuando Cardenales les empató el juego, fueron expulsados el mánager Jackson Melián y el catcher Gabriel Lino por discutir con el umpire principal.

Lester Oliveros fue el pitcher ganador y Wilking Rodríguez el perdedor.

Encuentros previos

En el primer juego de la serie que se disputó en Barquisimeto, los pájaros rojos lograron iniciar con buen pie al superar 6×2 a los de Anzoátegui.

Caribes concretó su primer triunfo en el segundo juego, 5×1.

Wilfredo Ledezma guió la victoria, se mantuvo en la lomita durante seis innings y solo recibió cuatro hits y la única carrera.

Para el tercer encuentro la serie se trasladó a Puerto La Cruz, donde Caribes repitió la dosis y volvió a ganar 5×1.

Mientras que en el tercer juego Cardenales igualó la serie, dominaron 5×1 a Caribes.

Néstor Molina fue el pitcher ganador, permitió un solo hit durante seis entradas y una carrera.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6