Cardenales de Lara sigue en lo más alto de la tabla de la Lvbp

Tigres de Aragua reaccionó y venció a Magallanes. Leones hizo lo propio con Tiburones.
viernes, 25 noviembre 2022
AP | Cardenales dividió en una doble cartelera

Cardenales de Lara dividió triunfos este jueves ante Bravos de Margarita, en una doble cartelera de encuentros recortados a siete episodios, para mantenerse en la cima de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional.

A primera hora, Bravos atacó con cuatro anotaciones en la parte alta del octavo episodio, para derrotar por 8-5 a Cardenales y romperle una racha de tres triunfos consecutivos.

Tomo Otosaka conectó un sencillo remolcador de dos anotaciones y Raúl Rivas sacudió un triple remolcador de dos más bateando como emergente, para protagonizar el ataque decisivo de los ganadores.

David Ramos retiró dos entradas y un tercio si permitir carreras para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Wladimir Pinto, tras ser castigado con cuatro anotaciones en apenas dos tercios de entrada.

En el segundo encuentro de la jornada, Gorkys Hernández sacudió dos cuadrangulares y remolcó cinco anotaciones para impulsar a Cardenales a un triunfo por 8-3 sobre los Bravos.

Luis Madero retiró un episodio y dos tercios en blanco para anotarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Jonaiker Villalobos, tras permitir dos anotaciones y dos imparables en apenas dos tercios de entrada.

En Maracaibo, Águilas del Zulia y Caribes de Anzoátegui también dividieron triunfos en una doble cartelera de encuentros recortados a siete episodios.

En el primer encuentro del día, Héctor Sánchez sacudió un cuadrangular de dos carreras y Alí Castillo añadió un sencillo remolcador de una carrera, en la victoria de las Águilas del Zulia por 5-1 sobre los Caribes de Anzoátegui.

Mario Sánchez lanzó cinco innings y dos tercios de cuatro imparables y una carrera para ganar el encuentro, y lo perdió Carlos Teller, tras ser castigado con cinco hits y cuatro carreras en tres entradas y un tercio.

En el segundo encuentro de la jornada, Andruw Monasterio conectó un sencillo productor de una carrera y Jesús Sucre añadió una remolcada con un elevado de sacrificio, en un ataque definitivo de dos carreras en el séptimo episodio, con el que Caribes de Anzoátegui doblegaron por 7-5 sobre Águilas del Zulia.

Jesús Balaguer retiró dos episodios en blanco para llevarse la victoria, mientras que el revés fue al registro de Silvino Bracho, tras tolerar tres hits y dos carreras en un capítulo.

En Maracay, Tigres de Aragua reaccionó con un explosivo ataque de siete anotaciones en la parte baja del octavo episodio, para doblegar por 8-7 sobre  Navegantes del Magallanes.

Denis Phipps conectó un doble remolcador de una carrera, Yonathan Mendoza remolcó dos anotaciones con un triple y empujó dos más con un sencillo para encabezar la furiosa rebelión de los Tigres.

Jhondaniel Medina retiró una entrada en blanco y se benefició de la reacción de su equipo para llevarse la victoria, y perdió Henderson Álvarez, tras permitir tres anotaciones sin poder sacar outs en su relevo.

En Caracas, Leones armó una emboscada de siete anotaciones en el cuarto episodio, para derrotar por 7-1 a Tiburones de La Guaira.

Fredy Fermín bateó de 4-3 con un doble y dos carreras remolcadas, Lenyn Sosa sacudió un cuadrangular de dos anotaciones y Gabriel Noriega añadió un jonrón solitario para liderar el ataque de los Leones.

Tiago Da Silva se anotó el triunfo tras permitir cuatro hits y una carrera en dos episodios, y perdió Ángel Zerpa, tras conceder tres anotaciones en su apertura de tres innings y un tercio

Cardenales de Lara son líderes con marca de 18-8, seguidos por Leones del Caracas (17-9), Tiburones de La Guaira (15-11), Navegantes del Magallanes (13-16), Bravos de Margarita (12-15), Águilas del Zulia (11-16), Caribes de Anzoátegui (11-16) y Tigres de Aragua (10-17).

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/D0WqzaSBn24Frrb6ByjhR4