Carabobo le empató sobre el final a Angostura (+video)

En el otro partido del grupo, Portuguesa y Academia Puerto Cabello también igualaron.
miércoles, 01 mayo 2024
Cortesía Angostura FC | El partido se realizó en el Ricardo Tulio Maya

Angostura no pudo asegurar su primer triunfo en el cuadrangular B del Apertura de la Liga Futve, al tener que conformarse con un empate 1-1 frente a Carabobo.

El partido se llevó a cabo en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar que comenzó con todo por parte de la visita.

Los granates tuvieron tres ocasiones claras nada más iniciar el cotejo y el portero Moisés Gallo fue trascendental para mantener su valla intacta.

Los locales pudieron reacomodarse y comenzaron a generar peligro, tanto que fueron los encargados de abrir el marcador.

A los 21 minutos, Juan Castellano desde el borde del área, mandó un balón bien colocado para poner el 1-0 y a celebrar a todos en el estadio.

Los locales siguieron atacando, generando una ocasión clara a los 31, en un centro de Jorge Gómez al que no pudo llegar Aldry Contreras y tomó el portero de Carabobo.

Con el 1-0 se fueron al descanso. Al comenzar el complemento no cambió mucho la tónica, ya que el torbellino auriazul siguió buscando el arco rival.

Antony “Pipa” Velasco tuvo la suya a los 48, pero el cancerbero rival se quedó con la esférica.

Dimas Meza también exigió a Lucas Bruera con un remate que fue enviado al tiro de esquina a los 74.

Seis después llegó la jugada del penal para Carabobo que Juan Carlos Ortiz convirtió en gol para el 1-1 final.

Angostura llega a dos puntos en este cuadrangular. En el otro partido del grupo, Portuguesa y Academia Puerto Cabello también empataron 1-1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG