Botafogo de Savarino clasificó a semis de la Libertadores (+video)

El rival se conocerá el jueves con la definición de la llave entre Peñarol y Flamengo.
jueves, 26 septiembre 2024
Cortesía | El zuliano participó en la jugada del gol

Tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, Botafogo derrotó 5-4 en la tanda de penales a Sao Paulo y accedió a las semifinales.

El arquero John Victor detuvo el remate de Rodrigo Nestor en el sexto turno de la definición y Matheus Martins anotó el tiro final para certificar la clasificación de Botafogo.

Jonathan Calleri envió al travesaño el primer penal de Sao Paulo, mientras el fallo de Vitinho volvió a empatar la serie.

Por Botafogo anotaron Tche Tche, Danilo Barbosa, Marçal, Thiago Almada y Matheus Martins.

Los aciertos de Sao Paulo fueron obra de Luiz Gustavo, Lucas Moura, Igor Vinicius y Luciano.

Después del 0-0 en el partido de ida, Thiago Almada adelantó a Botafogo a los 15 minutos tras aprovechar un rebote del portero Rafael.

En el descuento del primer tiempo, Sao Paulo desperdició una pena máxima que Lucas Moura remató por encima del travesaño.

A tres minutos del final, Jonathan Calleri igualó la eliminatoria con un cabezazo tras un centro de André Silva.

El rival de Botafogo en semifinales se conocerá el jueves con la definición de la llave entre Peñarol y Flamengo, que tiene en ventaja a los uruguayos por 1-0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J