Bolivarenses se medirán en Nacional de tenis de mesa

La competencia de la categoría máster se lleva a cabo desde este viernes 9 al domingo 11 de agosto en el estado Carabobo.
viernes, 09 agosto 2024
Cortesía | Exponentes de 15 estados del país participarán en la competencia

Dos bolivarenses se medirán en el Campeonato Nacional de tenis de mesa de la categoría máster, el cual inicia este viernes 9 de agosto en el estado Carabobo.

Jugadores de 15 estados del país dirán presente en el evento que se llevará a cabo en el gimnasio de tenis de mesa Bicentenario de Naguanagua.

Por el estado Bolívar participará Danir Balbás, actual presidente de la Federación Venezolana de Tenis de Mesa, quien es el favorito para subirse a lo más alto del podio.

Junto al máximo dirigente del tenis de mesa nacional estará Luis Gómez, atleta trabajador de CVG Ferrominera Orinoco, quien fue campeón individual y por equipos en los Juegos Interempresas de Guayana 2023; y estuvo diez años ausente de las competencias nacionales de dicha disciplina.

El Campeonato Nacional, avalado por la Federación Venezolana de Tenis de Mesa, se extenderá hasta el domingo 11 de agosto.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J