Bolívar tercero en Campeonato Nacional de Judo

La delegación guayanesa también sumó 4 quintos lugares.
lunes, 04 marzo 2019
Cortesía | Leonardo Perdomo (azul) ganó oro en -55 kg

Bolívar ocupó el tercer lugar en el Campeonato Nacional de judo de segunda categoría celebrado este fin de semana en Caracas. La delegación guayanesa obtuvo dos medallas de oro, tres de plata y cinco de bronce, además de cuatro quintos lugares y un séptimo puesto.

La selección de Miranda se quedó con el primer lugar al conquistar cinco preseas de oro y una plateada, aparte de tres quintos lugares, la escoltó el equipo de Carabobo con tres doradas, un bronce, un quinto y un séptimo lugar.

Apure terminó en la cuarta posición con una de oro, dos de plata y cuatro de bronce y Lara en la quinta con un primer lugar, una de plata y tres medallas de bronce. En el primer torneo de 2019 que organiza la Federación Venezolana de Judo asistieron 17 estados.

Actuación individual

Bolívar dominó el renglón -55 kilogramos masculino al ganar la presea de oro por medio de Leonardo Perdomo, la de plata con Alejandro Colmenares y una de bronce gracias a la actuación de Anthony Márquez.

Elinar González se proclamó campeona en -78 kg, la de plata cayó en manos de Deliana Gutierres de Vargas. Oswar Decán en -66 kg y Jhon Marapacuto en -81 kg sumaron medalla de plata.

María Ruiz conquistó el bronce en -70 kg, al igual que Eliécer Campos en -60 kg, Ángel Barro logró el quinto puesto de esta categoría, entretanto, Jonhelius Patete ganó bronce en -73 kg.

Mientras que, en -44 kilogramos femenino, Yellyfel Guevara sumó bronce, mientras que Ana Castillo quedó en el quinto puesto, Diodanny Ramos ocupó la quinta posición en -52 kg, Agusieth Sánchez terminó en el séptimo lugar en -63 kg. Andrea García también fue quinta pero en -48 kg.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6