Bolívar campeón en el Nacional máster de ciclismo de ruta

Monagas ocupó el segundo lugar y Barinas el tercero. En la competencia participaron 13 estados.
martes, 25 octubre 2022
Cortesía | La delegación bolivarense ganó 13 medallas en el campeonato de Maturín

La selección de Bolívar obtuvo el primer lugar en el Campeonato Nacional de ciclismo de ruta realizado en Maturín, estado Monagas, con la participación de 13 estados. La delegación consiguió cuatro medallas de oro, cuatro de plata y cinco de bronce.

El segundo lugar fue ocupado por Monagas con cuatro doradas, tres de plata y cuatro broncíneas y en el tercero terminó Barinas con cuatro de oro y par de preseas plateadas.

Álvaro Darriba, presidente de la Asociación de Ciclismo del estado Bolívar, indicó que Jennifer Condado se colgó el oro en máster B2 femenino y plata en contrarreloj individual, Teresa Mislav también sumó una dorada en máster C1 y bronce en contrarreloj individual.

Ana Hugle se llevó el oro en máster D1 en la prueba de ruta y la de crono. Mientras que, Erika Urrea ganó la de plata en ruta y bronce en contrarreloj individual, María Alejandra Alzola se trajo bronce en la B1, Katherine Rodríguez en A2 también alcanzó bronce.

Gabriela Bompart consiguió una medalla de plata en A1 y Carlos Sotillo aportó bronce en ruta.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG