Barrios, Pariche, Romero y Mattey consiguieron oro.
domingo, 01 diciembre 2019
Judo
Cortesía FVJudo | Barrios derrotó a Ramírez

14 atletas del estado Bolívar dijeron presente desde este viernes en el Campeonato Nacional de Primera Categoría de Judo, en el que buscan obtener un cupo en la selección nacional.

Anriquelis Barrios consiguió la medalla de oro en la categoría de -63 kilogramos, la bolivarense derrotó con una palanca en contra ataque a Osneydi Ramírez.

Otra que consiguió medalla de oro fue Yosmailyn Romero en los -52 kg.

Romero se impuso a Gabriela Miranda de Carabobo, la dominó con newaza.

También se llevó la dorada Sergio Mattey en los -73 kg. dejó fuera a Luis Pérez de Falcón con el waza ari.

En los -66 kg. se enfrentaron en la final los bolivarenses Andrés Pariche y Celis Mattey, el primero se montó en la cima del podio luego de dominar a Mattey con un waza ari.

Entretanto, en la final de los -78 kg. Karen León de Sucre derrotó a Migledys Betancourt de Bolívar.

Mientras que Luis Morandi de Bolívar fue dejado fuera por Iván Salas de Lara en la final de los -60kg. Otros que se llevaron medalla de plata fueron: Daniel Hernández y María Giménez.

Obtuvieron medalla de bronce: Miguel Tovar, Jeanfranco Gómez, Gladiuska Rodríguez, Jonhelius Patete y Ronelys Centeno.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY