Bayern Múnich sometió 5-0 a Stuttgart y amplía su ventaja a nueve puntos

El duelo se disputó en estadio vacío debido a las restricciones decretadas por las autoridades dado el incremento de casos de coronavirus.
miércoles, 15 diciembre 2021
Cortesía Bayern Múnich | Con una tripleta Serge Gnabry lideró al líder de la Bundesliga

Con una tripleta de Serge Gnabry, Bayern Múnich estiró a nueve puntos su ventaja como líder de la Bundesliga tras aplastar 5-0 a Stuttgart.

Antes del encuentro, el técnico del Bayern Julian Nagelsmann declaró a la cadena Sky que era prematuro hablar de felicitaciones al equipo por el título. Pero la victoria confirmó lo contundente que el cuadro bávaro puede ser.

El anfitrión Stuttgart se salvó en los primeros minutos ante el asedio del Bayern. Gnabry finalmente pudo abrir el marcador a los 40 minutos con un disparo en comba.

Thomas Müller asistió a Gnabry para el segundo tanto, poco después de la reanudación.

Una ráfaga de tres goles en cinco minutos terminó de anestesiar a Stuttgart. Robert Lewandowski elevó el balón sobre el portero a los 69 y aprovechó un pase de Gnabry para su segundo de la noche a los 72.

Poco después, el propio Gnarby completó su tripleta al aprovechar un centro de Müller que el arquero manoteó hacia sus pies.

La mala noticia en el Bayern fue que su delantero Kingsley Coman tuvo que salir en la primera mitad debido a una posible lesión del tendón de la corva.

Stuttgart se mantiene 15to en la clasificación, volviendo a pisar tierra tras sorprender con el triunfo 2-0 el sábado ante Wolfsburgo.

La mala racha de Wolfsburgo se acentuó con una sexta derrota seguida en todas las competiciones al caer 3-2 ante Colonia. Wolfsburgo ganaba 2-1 a falta de 20 minutos para el final, pero los visitantes le dieron la vuelta mediante los goles de Mark Uth y Anthony Modeste.

Mainz despachó 4-0 al Hertha Berlín, 14to en la clasificación. Arminia Bielefeld derrotó de local a Bochum por 2-0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68