Bayern Múnich doblegó a Leverkusen y acaricia el título

Le saca nueve puntos al segundo que es Borussia Dortmund.
sábado, 06 junio 2020
Marca | El equipo vino de atrás para imponerse

Bayern Múnich volvió a mostrar su poderío ofensivo y batió 4-2 a Bayer Leverkusen como visitante, en la fecha 30 de la Bundesliga.

Se adelantó Leverkusen con tanto del argentino Lucas Alario, a los 10 minutos, en un tanto que tuvo que confirmarse a través del VAR.

Luego, fue un solo del Bayern, que cerró el primer tiempo con el triunfo prácticamente asegurado: 1-3 gracias a los tantos de Kingsley Coman (27), Leon Goretzka (42) y Serge Gnabry (45).

A los 66 minutos, el polaco Robert Lewandowski se reportó en el marcador para poner el 1-4 y afianzarse como goleador de la Bundesliga.

Florian Wirtz, a los 89, descontó para Leverkusen.

El lunar de su victoria fueron las amonestaciones que recibieron Robert Lewandowski y Thomas Müller, que se perderán el próximo partido contra el Borussia Monchengladbach por acumulación de amarillas.

Thiago Alcántara reapareció tras perderse tres partidos por problemas de abductores. Entró al campo en el minuto 74 cuando el partido ya estaba sentenciado.

Con estos tres puntos se afianza en el liderato con 70 unidades, nueve más que Borussia Dortmud, que aún no había disputado su partido.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG