Casemiro salvó de la derrota a los merengues
Por: AFP
miércoles, 02 octubre 2019
AFP | Gnabry destacó con cuatro goles

París/AFP- Bayern de Múnich impresionó este martes al imponerse 7-2 en la cancha del Tottenham, vigente subcampeón continental, todo lo contrario que el Real Madrid, que dos semanas después de ser humillado en París (derrota por 3-1), evitó el desastre al salvar un empate 2-2 tras ir perdiendo por dos goles ante Brujas.

Bayern Múnich dio una exhibición, sobre todo Serge Gnabry, autor de cuatro goles (53, 55, 83, y 88). Los goles germanos fueron de Robert Lewandowski (45 y 87) y Joshua Kimmich (15). Por los locales anotaron Heung-min Son (12) y Harry Kane, de penal (61).

Bayern lidera con 6 puntos el grupo B, por 3 de Estrella Roja, que derrotó por 3-1 a Olympiakos.

Siguen en deuda

Dos semanas después de ser humillado por el PSG, Real Madrid estuvo cerca del desastre, cuando al descanso de su partido contra el Brujas belga llegó con una desventaja de dos goles, anotados ambos por Emmanuel Dennis Bonaventure (10 y 39).

En la segunda parte los madrileños tiraron de casta para salvar al menos el empate, con los tantos de Sergio Ramos (55) y del brasileño Casemiro (85).

PSG hizo lo mínimo para llevarse los tres puntos frente al Galatasaray en Estambul, gracias a un gol del argentino Mauro Icardi (52).

En el grupo D, Atlético de Madrid y Juventus, cumplieron al derrotar a Lokomotiv de Moscú (2-0) y al Bayer Leverkusen (3-0).

En el C, el Manchester City derrotó a Dinamo de Zagreb (2-0), Shakhtar Donetsk, derrotó por 2-1 aAtalanta.

Este miércoles Barcelona jugará contra Inter en el Cam Nou, Slavia Praga Vs. Borussia Dortmund, Genk Vs. Nápoles, Leipzig Vs. Lyon, Zenit de Yordan Osorio va contra Benfica, Lille recibirá a Chelsea y Valencia a Ajax de Amsterdam.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IRw6IXFYgK25m8tLpx3lKk