Bayern derrotó a Hertha Berlín con 4 goles de Lewandowski

Fue un partido de idas y venidas por parte de ambos equipos en la Bundesliga.
domingo, 04 octubre 2020
AP | Una vez más fue decisivo para su equipo

Al compás del póker de goles de Robert Lewandowski, Bayern Múnich superó el domingo 4-3 a Hertha Berlín en un dramático partido de la Bundesliga.

El delantero polaco anotó de penal en tiempo de compensación para finalmente doblegar a los visitantes, que lograron remontar dos veces tras estar abajo 2-0 y 3-2, empatando 3-3 a los 88 minutos.

Hansi Flick, el técnico del Bayern, se quejó que una agitada agenda de partido está tenido efectos adversos en su equipo, una semana después que su racha de 32 partidos sin perder en todas las competiciones llegó a su fin al perder 4-1 de visita en Hoffenheim.

“Toda la situación, las condiciones, el inicio de la temporada, no es lo ideal”, dijo Flick. “Vamos de un partido al siguiente a la atropellada”

El defensor estadounidense Chris Richards fue titular por primera vez con el Bayern y asistió a Thomas Müller en lo que parecía iba a ser el primer gol del partido a los 36 minutos.

Pero fue anulado por el videoarbitraje debido a que Müller estaba ligeramente adelantado.

No tuvo problemas minutos después cuando Lewandowski anotó el primer tanto.

Richards nuevamente estuvo involucrado. Envió un pase cruzado a Lewandowski, forzando una espectacular atajada del portero del Hertha Alexander Schwolow.

Serge Gnabry tomó el rebote y pasó el balón entre varios defensas hacia Lewandowski, quien anotó desde cinco metros.

Fue el gol número 100 del polaco en el estadio del Bayern.

Richards volvió a asistir a Lewandowski con su 101mo gol, a los 51.  Lewandowski retrocedió dos pasos antes de rematar hacia el poste izquierdo.

Hertha no se amilanó y el colombiano Jhon Córdoba acercó el marcador con un poderoso cabezazo tras el tiro libre de Matheus Cunha a los 59.

Los visitantes siguieron presionando y Cunha empató al 71.

Müller volvió a asistir a Lewandowski para su tercero de la noche, definiendo a los 85. Pero Jessic Ngankam igualó con un cabezazo a los 88, un minuto después de que ingresó de cambio.

Sin embargo, Maximilian Mittelstädt cometió una falta en el área a Lewandowski en los descuentos y el delantero anotó el tanto decisivo.

En el otro partido de la jornada dominical, Wolfsburgo y Augsburgo empataron 0-0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/E4kw8Z2Re62BtUbU9io3Sl