Barca goleó, Juventus venció a Dinamo Kiev y el United a PSG

Este miércoles la primera jornada seguirá su curso con otros 8 juegos, Real Madrid se medirá a Shakhtar Donetsk.
Por: AP/Infobae
martes, 20 octubre 2020
Cortesía | Ansu Fati es el jugador mas joven en marcar dos goles en Champions

Al compás de un penal de Lionel Messi, Barcelona abrumó el martes 5-1 al club húngaro Ferencváros en su primer partido por la Liga de Campeones desde la debacle 8-2 ante Bayern Múnich en la anterior edición.

Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri y Ousmane Dembélé también remecieron las redes para que el Barça arrancase su andadura en el Grupo G con una victoria aplastante.

Ihor Kharatin anotó el gol de Ferencváros al ejecutar un penal que se señaló tras la roja directa al zaguero azulgrana Gerard Piqué a 20 minutos del final.

La expulsión le impedirá al veterano central jugar contra Juventus en el próximo partido.

En el otro partido de la llave, el delantero Álvaro Morata firmó un doblete y la Juve sacó una victoria 2-0 de visita al Dínamo de Kiev.

Morata lideró a la Juve

Jugar sin Cristiano Ronaldo no fue un problema para la Juve. Morata abrió el marcador justo después de la reanudación y sentenció a los 84 minutos para que los Bianconeri se embolsaran sus primeros tres puntos.

Cristiano Ronaldo fue descartado tras arrojar positivo en una prueba de coronavirus la semana pasada.

La pandemia de coronavirus he hecho que la mayor parte de los partidos de la fase de grupos se disputan sin público o con un puñado.

Pero se permitió el ingreso de 20.000 espectadores al compromiso del campeón de Italia en Kiev.

También fue el primer partido del técnico juventino Andre Pirlo al mando del club en la Champions.

La Juve logró romper el candado defensivo de su anfitrión ucraniana en el primer minuto de la segunda parte.

Aaron Ramsey acomodó el balón con un taconazo a Dejan Kulusevski, cuyo remate fue repelido por el arquero Heorhiy Bushchan, pero el español Morata capitalizó el rebote.

Morata aumentó a seis minutos del final al cabecear un centro del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

El United noqueó a PSG otra vez

Marcus Rashford volvió a ser la pesadilla del Paris Saint-Germain. El delantero inglés anotó en la agonía para darle al United la victoria 2-1 en su visita a la capital francesa.

Hace dos temporadas, el United eliminó dramáticamente al PSG para avanzar a los cuartos de final del certamen.

Con enorme temple, Rashford facturó un penal en los descuentos para sellar la victoria 3-1 en París tras una derrota 2-0 en Manchester.

Esta vez, Rashford anotó a los 87 minutos bajo la lluvia en el Parque de los Príncipes.

Dominó un pase del suplente Paul Pogba, se quitó fácilmente la marca de un rival y batió al arquero Keylor Navas con un disparo rasante desde el borde del área.

Lazio dominó al Dormund

En Roma se vieron las caras los dos principales candidatos de la zona.

La Lazio, con Ciro Immobile como principal referencia en ataque, se impuso 3 a 1 ante el siempre competitivo Borussia Dortmund.

Inmobile, Akpro y Hitz, en contra, marcaron para el local, mientras que Haaland descontó para la visita.

En primer turno, Brujas de Bélgica derrotó 2 a 1 al Zenit en Rusia, gracias a los goles de Dennis y De Ketelaere (Horvath, en contra, había marcado el empate parcial).

Chelsea igualó 0-0 frente al Sevilla, campeón de la Europa League, dirigidos por Frank Lampard invirtieron fuertemente en el mercado de pases para dar pelea en el ámbito internacional (Kai Havertz, Timo Werner, Hakim Ziyech, Ben Chilwell, Thiago Silva y Edouard Mendy, entre otros).

Por esa misma zona, el Rennes francés empató 1 a 1 ante el Krasnodar de Rusia.

Jornada del miércoles

Vale destacar que este miércoles la primera jornada seguirá su curso (con otros 8 juegos), y será el turno de saltar al campo de juego para equipos como Real Madrid (recibirá al Shakhtar Donetsk), Liverpool (visitará a Ajax), Inter (ante Borussia Monchengladbach) y Manchester City (versus Porto).

Además, se destaca el duelo Bayern Munich-Atlético Madrid.

La final de esta edición se jugará en en el Estadio Olímpico Ataturk (Estanbul).

El ganador clasificará al Mundial de Clubes 2021, al que ya están clasificados Real Madrid, Liverpool, Bayern Munich, Atlético Madrid, Chelsea, Sevilla, Flamengo, Independiente del Valle, Rayados de Monterrey y Persépolis.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP