Augsburgo rescató un empate sobre el final

El venezolano no estuvo convocado por una lesión.
domingo, 07 junio 2020
AFP | El duelo tuvo emoción en los minutos finales

Augsburg empató 1-1 con Colonia en el cierre dominical de la jornada 30 de la Bundesliga, en duelo disputado en el WWK Arena.

Colonia que acumula ya seis encuentros sin ganar, se adelantó en el minuto 86 cuando el francés Anthony Modeste, que sustituyó al colombiano Jhon Córdoba, recibió un pase de Ismail Jakobs y abrió el marcador con un disparo desde la frontal del área.

Sin embargo, el conjunto de Heiko Herrlich evitó la derrota a dos minutos del final tras un centro desde la derecha de Raphael Frambergier que fue aprovechado por Philipp Max, quien con un tiro raso superó a Timo Hom y decretó el 1-1. A

falta de cuatro jornadas para el final, Augsburg está a cuatro puntos de la promoción, mientras  Colonia se ubica un puesto por encima de su rival, a siete.

El venezolano Sergio Córdova no estuvo convocado, ya que se recupera de una lesión muscular.

En los otros duelos de la jornada, Wolfsburgo derrotó 1-0 a Werder Bremen, mientras que Unión Berlín y Schalke 04 igualaron 1-1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG