Atlético de Madrid remontó gracias a doblete de Deyna Castellanos (+videos)

Lleva nueve goles en lo que va de temporada la maracayera.
domingo, 16 enero 2022
Cortesía Atlético de Madrid | Anotó ambos goles en cinco minutos

En el primer partido de la Liga Iberdrola de este 2022, la venezolana Deyna Castellanos no se anduvo con rodeos y anotó un doblete que le permitió a Atlético de Madrid remontar y vencer 3-2 a Sporting de Huelva.

La delantera anotó  a los 90 el empate y en el 94 desde el punto penal puso el tercero y definitivo de las colchoneras que comenzaron perdieron el compromiso 2-0.

El duelo se llevó a cabo en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares. Ana Marcos de penal le dio la ventaja a la visita y en el segundo tiempo Mayra puso el 2-0 a los 74, luego que el atleti se quedara con diez jugadoras por la expulsión de Ajidabe.

Pero fiel a su espíritu de lucha las rojiblancas continuaron atacando, Ludmila puso el descuento y con el doblete de la criolla sentenciaron el triunfo. Ya son nueve tantos para Deyna Castellanos en la campaña-

Al terminar del partido declaró a la prensa oficial del equipo “sabíamos que iba a ser un partido muy duro. En la segunda parte le metimos más intensidad y estuvimos más agresivas. Fue un partido sufrido, pero que nos vamos con una sensación muy bonita”.

“El Atleti es sufrir y no dejamos de creer en este partido. La Supercopa tenemos una semifinal contra un rival muy bueno y va a ser un espectáculo”, apuntó la venezolana sobre el siguiente duelo que van a disputar.

Con estos tres puntos, el conjunto llega a 34 y se ubica en la tercera posición por detrás de FC Barcelona y Real Sociedad.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu