Atlético de Madrid machacó a Rayo Vallecano 7-0

Se trata de la victoria más abultada en la historia de los colchoneros.
lunes, 28 agosto 2023
Cortesía Atlético de Madrid | Muy rápido en el compromiso se pusieron en ventaja

Antoine Griezmann anotó tras dos minutos de juego y Atlético de Madrid no retrocedió en la goleada el lunes por 7-0 ante Rayo Vallecano en la que fue la victoria más grande en su historia en la liga española.

Memphis Depay y el argentino Nahuel Molina también anotaron en la primera mitad y Álvaro Morata añadió dos más tras el medio tiempo, junto a los tantos del argentino Ángel Correa y Marcos Llorente.

Como ocurrió en otros encuentros, los aficionados que se dieron cita en el Estadio Vallecas pidieron la renuncia del presidente de la Federación de Fútbol de España, Luis Rubiales, quien está siendo presionado para renunciar debido a su comportamiento en la final de la Copa Mundial femenina, que incluyó besar en los labios a una jugadora.

Con la goleada ante su rival del sur de Madrid, Atlético ascendió a la segunda posición de la liga con siete unidades, dos detrás del líder Real Madrid, el único equipo que sigue perfecto después de tres rondas.

“Tuvimos una gran actitud desde el inicio”, admitió el técnico del Atlético Diego Simeone.

Rayo empezó bien la temporada y llegó con la oportunidad de unirse al Madrid con tres victorias. Inició la campaña con victorias ante el Almería y Granada.

“No hay palabras”, explicó el capitán del Rayo Óscar Trejo. “Lo primero es pedir disculpas a nuestra gente. No hemos sabido interpretar el partido después de un inicio que nos hizo mucho daño”.

Rayo también perdió en casa por 7-0 ante Barcelona en el 2012.

Ahora el Rayo visitará al Real Betis y el Atlético recibe al Sevilla. El equipo de Simeone inició la temporada con una victoria ante Granada y un empate ante el Betis.

Depay fue reemplazado a los 35 minutos por Morata por una aparente lesión muscular.

Horas antes, Borja Mayoral convirtió un penalti a los 84 minutos y el Getafe venció por 1-0 al recién ascendido Alavés para su primera victoria de la temporada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP