Atalanta goleó y se ubicó en la séptima posición

Salernitana llegó al partido con el peor registro como equipo visitante en la liga.
Por: Ap
martes, 19 diciembre 2023
AP | Muriel se mandó un golazo con una gran definición

Atalanta se recuperó después de conceder un gol tempranero al anotar cuatro veces en la segunda parte para golpear por 4-1 al Salernitana el lunes en la Serie A.

El resultado llevó al equipo de Bérgamo a la séptima posición, un punto detrás de Fiorentina y Napoli. Salernitana se mantiene en el sótano.

Salernitana llegó al partido con el peor registro como equipo visitante en la liga, con solamente dos puntos sumados en siete partidos y con una producción pírrica de cuatro goles.

Con su gol inicial amenazó con poner fin a esa terrible marca. Después de 10 minutos, Lorenzo Pirola se coló entre dos defensas y cabeceó un centro profundo enviado desde derecha.

Sin embargo, los locales reaccionaron y dieron un paso adelante con un tremendo segundo tiempo.

Luis Muriel empató con una volea espectacular después de 47 minutos y cinco más tarde Atalanta tomó la ventaja cuando Mario Pasalic descaradamente metió el balón entre las piernas de un defensor y superó al portero.

El centrocampista belga Charles De Ketelaere puso el 3-1 a ocho minutos del final y Aleksei Miranchuk marcó el último gol en el último minuto.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD