Arsenal también ganó en el Boxing Day

Este martes continúa la jornada con dos encuentros y el City aparece en escena el miércoles.
martes, 27 diciembre 2022
AP | Arsenal ganó de forma convincente en casa

Arsenal mostró cómo pelear en el Boxing Day, usualmente en el día más atestado del fútbol inglés, al superar por 3-1 al West Ham para extender su ventaja en la cima de la Liga Premier a siete puntos.

Newcastle se colocó segundo con el triunfo 3-0 ante el Leicester el lunes para que el campeón defensor, Manchester City cayera al tercer sitio.

El gol de penal de Said Benrahma a los 27 minutos le dio la ventaja al West Ham de David Moyes 1-0 al medio tiempo, después de que el VAR le anulara un penal a los Gunners.

Pero el técnico del Arsenal Mikel Arteta vio a su equipo mejorar tras el descanso con Bukayo Saka y Gabriel Martinelli anotaron al inicio de la parte complementaria.

Eddie Nketiah selló la victoria ante el exentrenador del Arsenal Arsene Wegner, después de que suplió al lesionado Gabriel Jesús, y le dio su décimo triunfo consecutivo en casa al Arsenal en la Liga Premier.

Manchester City visita el miércoles al Leeds y tiene un punto menos que en Newcastle, pero con dos duelos menos.

Los siete duelos del lunes fueron los primeros de la Liga Premier en poco más de un mes debido al largo descanso por la Copa Mundial de Catar.

Manchester United enfrenta al Nottingham Forest en Old Trafford y Chelsea, que es noveno, recibe al Bournemouth este martes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Kns38oYKpt0ITdfo2iA2A5