Arsenal goleó 6-0 a West Bromwich en la Copa de la Liga

Pierre-Emerick Aubameyang guió la victoria con un triplete. Southampton venció por 8-0 al Newport de la cuarta división.
jueves, 26 agosto 2021
Cortesía | Arsenal ni siquiera había anotado esta temporada sino hasta ahora.

Una vez que Pierre-Emerick Aubameyang comenzó a anotar no hubo forma de detener al Arsenal. El delantero aportó un triplete el miércoles a la goleada de 6-0 ante West Bromwich Albion, en la segunda ronda de la Copa de la Liga.

Ahora, el técnico español Mikel Arteta sólo necesita que sus jugadores se desempeñen de una forma igual de impresionante en la Liga Premier.

“Esto es bueno para desarrollar la confianza en el equipo”, dijo Aubameyang. “Sabemos que tuvimos un complicado inicio de temporada”.

La presión está sobre Arteta después de que Arsenal perdió sus primeros dos duelos de la Liga Premier. El sábado, enfrenta al campeón Manchester City.

Arsenal ni siquiera había anotado esta temporada sino hasta ahora. Aubameyang se infectó de coronavirus antes del inicio de la campaña, se perdió la derrota ante Brentford e inició como suplente en la derrota ante Chelsea el domingo.

No podría haber anotado goles tan fáciles como su doblete en la primera mitad, que envió al Arsenal a la tercera fase ante el Wimbledon de la tercera división.

Los hábiles pies de Bukayo Saka lo llevaron a evadir los retos antes de lanzar el balón a los pies de Aubameyang, quien disparó al arco desde cerca para el primer gol del Arsenal en la campaña a los 17 minutos.

Aubameyang anotó su segundo tanto un instante después de que el tiro de Nicolas Pepe pegó en el poste.

Saka anotó cinco minutos luego de que inició la segunda parte, tras un toque fino de Odegaard. Aubameyang efectuó un tiro combado para completar su tripleta y Alexandre Lacazette disparó a la portería con asistencia de Pepe.

Goleada de Southampton

No fue el triunfo más abultado de la noche. Southampton venció por 8-0 al Newport de la cuarta división, para el mayor triunfo de visita en la historia del club.

Un encuentro entre equipos de la Liga Premier en el St. James Park terminó con un 0-0 antes de que Burnley superara 4-3 al Newcastle en penales.

El disparo del paraguayo Miguel Almirón fue detenido por el portero del Burnley Wayne Hennessey y Charlie Taylor anotó para que el club de Sean Dyche avanzar. Enfrentará al Rochdale, de la cuarta división.

El sorteo para la tercera ronda, en la que intervendrán ya los equipos que disputan torneos europeos, se llevó a cabo el miércoles en la noche. La defensa del título del Manchester City iniciará en casa ante el Wycombe de la tercera división.

En otros duelos de equipos de la Premier, el United enfrentará al West Ham, Tottenham irá ante el Wolverhampton, Chelsea enfrenta al Aston Villa y Liverpool se medirá con Norwich.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link::https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE