Arrancó el IV estadal 14 y 18 años

12 tenistas ven acción la competencia
domingo, 17 noviembre 2019
Jesús Abinazar | Se juega en el Club Náutico

Este sábado inició el IV Campeonato Estadal de tenis 14 y 18 años en las instalaciones del Club Náutico Caroní.

12 atletas del estado Bolívar dijeron presente y se enfrentaron en las categorías de 14 años femenino y 14 años masculino.

El torneo se juega en la modalidad de round robin, del lado femenino por contar con la asistencia de ocho jugadoras se dividió en dos grupos.

El primero lo integraron: Camila Morales, Verónica Núñez, Sarah González y Lismery González.

El segundo lo conformaron: Isabella Aray, Diana Ángel, Valeria Núñez y Kendra Arostegui.

Por el primer grupo avanzaron a la semifinal: Camila Morales y Sarah González.

Mientras que por el segundo van: Isabella Aray y Kendra Arostegui.

Del lado masculino: Manuel Vera ganó sus dos encuentros, primero derrotó a Andrés Díaz (6-0 y 6-2), luego venció a José Martínez (6-1 y 6-0).

José Díaz también ganó dos encuentros, superó a José Martínez (6-1 y 6-0) y después le ganó a Andrés Díaz (6-0 y 6-0).

Este domingo se jugará el tercer partido para definir al campeón y al finalista.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm