Aristeguieta marcó hack trick en Colombia

El delantero caraqueño lleva siete goles en el torneo
domingo, 17 febrero 2019
Cortesía América de Cali | Fue el más valioso del partido

Fernando Aristeguieta marcó triplete para que América de Cali venciera 3×0 a Independiente de Medellín en la liga colombiana.

El delantero criollo abrió el marcador al minuto ocho, luego aumentó la cuenta al 30 y sentenció el triunfo al 84 para ayudar a su equipo a quedar en la segunda posición de la tabla con diez puntos, lleva siete tantos en la temporada.

Wuilker Fariñez jugó los 90 en el triunfo de Millonarios 3×2 ante Atlético Huila.

Marco Farisato anotó en su debut con Acero que superó 4×1 a Rayo Ibense en la Tercera División de España. Christian Santos ingresó al 73 en el empate 1×1 de Deportivo La Coruña con Gimnástic en la Segunda División española.

Darwin Machis jugó completo con Cádiz que se impuso 2×0 a Tenerife de Dani Hernández. Jhonder Cádiz disputó 78 minutos en el revés de Vitória Setúbal 2×0 frente a Porto, líder de la liga portuguesa.

Salomón Rondón anotó en el empate 1×1 de Newcastle en un amistoso con Cska Moscú. Heber García jugó en el empate sin goles de Curicó con Iquique en Chile.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES