Angostura y Academia Anzoátegui dejan todo para la vuelta

El título y el cupo a Primera División se definirá el próximo fin de semana en Puerto La Cruz.
lunes, 10 octubre 2022
Cortesía Angostura FC | Angostura igualó en su casa ante Academia Anzoátegui

Angostura FC empató 1×1 con Academia Anzoátegui en el partido de ida de la final de la Liga Futve 2.

El duelo que se celebró en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

El primer gol fue de la visita, Wilber Bravo abrió la cuenta para los orientales al minuto ocho ante la protesta de los auriazules por una mano en el área que desestimó el árbitro José Argote.

Los locales buscaron nivelar el encuentro apoyados por la fanaticada local que plenó el estadio y lo consiguieron al minuto 20 por medio de Gleiker Mendoza.

Ambos equipos tuvieron oportunidad de irse arriba pero no concretaron. Todo se definirá el próximo domingo en Puerto La Cruz.