Angostura vino de atrás y empató con Academia Puerto Cabello

Los auriazules se medirán en la próxima fecha a Deportivo La Guaira, que derrotó a Mineros de Guayana en Cachamay este sábado.
domingo, 09 abril 2023
Cortesía Academia Puerto Cabello | Angostura frenó la racha de victorias seguidas del líder

Angostura FC con diez hombres vino de atrás y logró empatar 2-2 con el líder de la Liga Futve, Academia Puerto Cabello, este domingo en el estadio Ricardo Tulio Maya en la jornada nueve del torneo 2023.

De esta forma “para en seco” al conjunto de Noel “Chita” Sanvicente que iba perfecto en el torneo local.

En los primeros minutos los locales se acercaron al arco rival sin claridad, mientras que el equipo de Noel Sanvicente hacía lo propio, pero con mayor peligro, sin embargo fue hasta el minuto 32 que logró tomar ventaja gracias a un penal que marcó Alfredo Stephens.

Al 44, Christian Gómez estuvo cerca de empatar, el portero Luis Romero logró desviar el balón al córner sin consecuencias. Al minuto siguiente fue expulsado Manuel Palma por una clara falta y los auriazules quedan mermados cerrando el primer tiempo.

Más goles y emoción

En el complemento el DT local realizó un par de cambios para ajustar su planteamiento, pero la visita no dio tregua y consiguió el segundo gol al 50 por medio de Stephens, quien controló el balón y evadió al portero para mandarla al fondo de la red.

Angostura no bajó los brazos y descontó al 60 con un remate de Abraham Moreno que ingresó en el inicio del segundo tiempo. Osmar Castillo hizo otro par de cambios que le dio resultados, ya que, el capitán Luis Parra anotó el 2-2 al 83 logrando rescatar un punto en casa con uno menos.

Los de Ciudad Bolívar visitarán a Deportivo La Guaira en la décima jornada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6