Angostura venció a Táchira y es tercero en la tabla

El conjunto de Ciudad Bolívar tuvo paciencia y consiguió la vía del gol.
viernes, 15 marzo 2024
Cortesía Prensa Angostura FC | Los de Ciudad Bolívar lograron la victoria en casa

Angostura le dio un golpe a la mesa y derrotó 2-0 a Deportivo Táchira, en la jornada siete de la Liga Futve, que se disputó en un copado Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Los de casa supieron aprovechar sus ocasiones y liderados por un portero Moisés Gallo, quien estuvo soberbio se quedó con los tres puntos y así montarse en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

A los 32 y 34 minutos tuvo sus paradas más importantes, para mantener su arco en cero y darle ímpetu a sus compañeros para arriesgar e ir por más.

Al final se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

Angostura intentaba generar peligro, pero le costaba llegar con claridad.

Para el segundo tiempo, de pelota detenida llegó el anhelado gol local. A los 63 minutos Juan Castellanos de tiro libre puso el 1-0 con una soberbia definición.

Los cambios le sirvieron a Osmar Castillo, el técnico de Angostura, porque los ingresos de David Moreno y Antony Velasco fueron determinantes para el segundo tanto y el que le puso el candado al juego.

Fue a los 86, cuando Moreno se la dejó servida a Velasco, quien con una gran definición puso el 2-0.

De esta manera consiguieron las tres unidades para llegar a 12 y ubicarse en el tercer puesto de la tabla, a dos del líder Academia Puerto Cabello que tendrá su partido este sábado frente a Caracas FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KnTn2mbuRdQBnU8na18Mod