Angostura venció a Mineros en su debut en la Liga Futve

Los goles de Keyner Pérez y Luis González le dieron los tres puntos a los auriazules.
sábado, 04 febrero 2023
Cortesía Prensa Angostura FC | Angostura tuvo un comienzo soñado en la Primera División

Dos goles en las primeras de cambio, le permitió a Angostura vencer 2-0 a Mineros de Guayana, en su debut en la Liga Futve.

El partido se llevó a cabo en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar. Los tantos de Keyner Pérez y Luis González antes de los 20 minutos fueron más que suficiente, ante un equipo negriazul que pagó caro comenzar su pretemporada hace apenas diez días.

Los auriazules tienen así un comienzo soñado en la Primera División. A los 13 minutos, Pérez anotó de cabeza a un centro de González.

Cuatro después fue el mismo González el que puso el 2-0, gracias a un remate cruzado y que le permitió manejar los hilos del compromiso a su antojo.

Los de Tony Franco buscaron descontar a partir de allí y contaron con varias ocasiones, pero sin poder definir de forma correcta.

Al finalizar el primer tiempo los locales pudieron aumentar la cuenta, pero el cancerbero de Mineros logró despejar la esférica, que le jugó una mala pasada, pero sin generar daños para su fortuna.

Sin novedad

En el segundo tiempo, Pérez pudo ampliar la cuenta para Angostura, pero su remate se fue apenas por poco. Luego respondió Richard Blanco con una definición que no encontró arco.

Ambos estrategas movieron sus bancos en busca de piernas frescas que les permitiera cambiar la dinámica del compromiso, pero el marcador no cambió.

Angostura celebra así sus primeros tres puntos del torneo, mientras que Mineros deberá seguir trabajando para acoplar piezas y sumar nuevas que le permitan tener una plantilla competitiva.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GxCaEgZ5efzEdOTW9ea1nZ