Angostura rescató un empate frente a Rayo Zuliano

Mineros va por sus primeros puntos del torneo cuando reciba a Portuguesa.
domingo, 19 febrero 2023
Cortesía Deportivo Rayo Zuliano | Los de Ciudad Bolívar siguen invictos

Con un gol en propia puerta sobre el final del tiempo reglamentario, Angostura FC empató 1-1 en casa frente a Deportivo Rayo Zuliano, ambos conjuntos debutantes en la Liga Futve.

Los de Ciudad Bolívar mantienen así su invicto, luego de tres jornadas disputadas. El duelo se vio demorado por una falla en el fluido eléctrico del estadio Ricardo Tulio Maya en el segundo tiempo, lo que llevó a que se agregaran más de 20 minutos.

Rayo Zuliano se puso en ventaja a los 38, con un gol de César Villagra, en el que nada pudo hacer el portero Héctor Pérez.

A partir de allí Angostura comenzó a buscar el empate con incesante ocasiones, pero fallaba en la definición.

El panorama parecía complicarse, luego que Luis Parra, central, fuera expulsado a los 73 minutos por un enfrentamiento con Villagra, quien también vio la tarjeta roja. Ambos equipos se quedaron con 10.

Pero esto no amilanó al local, que siguió buscando el gol y lo consiguió con un “blooper” de Agustín Minnincelli, quien anotó en propia puerta.

Angostura sigue así invicto, con siete puntos de nueve posibles.

Mineros ante Portuguesa

También en el Ricardo Tulio Maya, pero este domingo, Mineros se las verá con Portuguesa FC por la tercera jornada del torneo.

Los negriazules buscarán sus primeros tres puntos del torneo, ya que han perdido en sus dos presentaciones. Contarán con los juveniles que vieron acción en el Sudamericano sub20 y esperan que le cambie la cara a la oncena.

Se trata de Brayan Alcocer, Andry Vera, Emerson Ruiz y Rafael Uzcátegui.

A las 5:15 de la tarde será el pitazo inicial.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu