Angostura remontó y clasificó a la siguiente ronda

Los de Ciudad Bolívar comenzaron perdiendo el partido.
sábado, 13 abril 2024
Cortesía Liga Futve | Lograron remontar el compromiso

Angostura remontó y venció 2-1 a Inter Barinas en el estadio Ricardo Tulio Maya y clasificó a la siguiente ronda del torneo Apertura de la Liga Futve.

De esta manera dejó atrás la derrota frente a Monagas, además de estar abajo en el marcador para quedarse con los tres puntos. Como si eso no fuera suficiente es el nuevo líder del torneo, a la espera de lo que haga UCV este domingo ante Caracas.

No fue un partido fácil, sobre todo porque le tocó arrancar perdiendo, a pesar que contó con varias ocasiones claras para marcar, pero no tuvo fortuna a la hora de la definición.

Inter Barinas se fue adelante en el marcador sobre el final del primer tiempo con un disparo de César Martínez que pegó en el palo y se terminó metiendo en el arco de Moisés Gallo.

Con el comienzo del segundo tiempo se vio un Angostura más incisivo en el ataque, Aldry Contreras logró igualar el marcador a los 77.

Parecía que quedaban igualados, pero a los 89 el principal sentenció penal que Juan Castellanos se encargó de convertir en gol para el 2-1 final.

Fue un triunfo importante para el conjunto de Ciudad Bolívar por la jornada 12 del torneo. Además por primera vez clasifica a la siguiente ronda del torneo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG