Angostura remontó ante Metropolitanos en Ciudad Bolívar

El conjunto auriazul se metió en el quinto lugar con 15 puntos y se medirá a Caracas FC en la próxima jornada.
domingo, 23 abril 2023
Cortesía Metropolitanos | Angostura tuvo capacidad de reacción en casa y ganó 3x2

Angostura FC volvió a celebrar en el estadio Ricardo Tulio Maya al vencer 3-2 a Metropolitanos FC, en la jornada 11 de la Liga Futve.

Los goles auriazules fueron anotados por Andry Contreras (2) y Keyner Pérez.

Al minuto seis Anderson Cardozo mandó el balón por encima del arco rival, poco después Héctor Pérez salvó su portería al atajar el disparo de Diego Castillo. Aldry Contreras habilitó a José Lovera, quien mandó un tiro desviado.

El vigente campeón se fue arriba con un tanto de Robinson Flores al 19, luego el DT de Angostura movió el banquillo para buscar el empate, pero al 34, Pérez pudo contener un disparo peligroso de Charlis Ortiz.

Ronny Maza probó los reflejos de Giancarlo Schiavone y el primer tiempo terminó con la ventaja de la visita.

Reacción

Angostura inició con la convicción de empatar el partido y lo hizo al 54 con una anotación de Andry Contreras tras un pase de Gleiker Mendoza. Siguió presionando y un par de minutos después Contreras marcó el 2×1.

Metropolitanos buscó la igualada, pero fue el local el que al 84 amplió su ventaja con un tanto de Keyner Pérez. La visita no se rindió y puso el 3×2 al 90+5 por medio de Luis Annese para cerrar el partido.

Los auriazules, que visitarán a Caracas FC el 30 de abril, subieron al quinto lugar con este triunfo al sumar 15 puntos, a uno del tercer y cuarto lugar que ocupan los Rojos del Ávila y Monagas SC, Metropolitanos se ubica en el noveno puesto con 13.