Angostura perdió con Metropolitanos en el Olímpico

Francisco Bareiro anotó el único gol del compromiso.
viernes, 21 julio 2023
Cortesía Metropolitanos | Le costó al local batir a la defensa de Angostura

Angostura no pudo en su visita al estadio Olímpico y cayó 1-0 ante el actual campeón Metropolitanos, en el inicio de la jornada 20 de la Liga Futve.

Los de Ciudad Bolívar no se la pusieron fácil al conjunto violeta, ya que no fue sino hasta el minuto 83 que llegó el gol, por intermedio del paraguayo Francisco Bareiro.

Al comenzar el compromiso, los locales se lanzaron con todo y buscaron abrir el marcador por intermedio de Charlis Ortiz y Darwin Gómez, pero no pudieron convertir.

Angostura con orden aguantaba los embates del campeón y pudo llegar al descanso con el 0-0 en la pizarra.

En el segundo tiempo, la tónica era la misma. Gómez tuvo la suya, su remate se desvió en un rival y pegó en el poste a los 59. Metropolitano seguía insistiendo.

José María Morr movía la banca y le dio resultados, mandó a la cancha a Bareiro que terminó marcando el único gol del compromiso y que le permite seguir peleando en la parte alta de la tabla.

Angostura sigue con su irregular actuación en esta segunda vuelta, después de vencer la semana pasada a Caracas en casa en esta ocasión no pudo repetir.

Los de Ciudad Bolívar se mantienen en la mitad de la tabla a la espera de ver cómo se desarrolla el resto de la fecha.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm