Angostura perdió con Metropolitanos en el cierre de la fase regular

El equipo de Ciudad Bolívar ya estaba clasificado a la siguiente fase del torneo.
viernes, 19 abril 2024
Cortesía Metropolitanos | Metropolitanos clasificó a la siguiente ronda

Angostura no pudo en su visita a Caracas y perdió 2-0 con Metropolitanos en el cierre de la fase regular del Apertura 2024.

El conjunto violeta consigue así su clasificación a la siguiente fase del torneo, en la que ya estaba el torbellino auriazul.

A los 19 minutos del compromiso llegó el primer tanto en el estadio Olímpico, lo hizo Charlis Ortiz al lanzarse de palomita.

Con el 1-0 se fueron al descanso, eso sí, Angostura intentó empatar por todas las vías pero no estaba finos en la definición.

En el segundo tiempo, Metropolitanos anotó el segundo tanto por intermedio de Ervin Zorrilla para sentenciar el triunfo.

Sobre el final los de Ciudad Bolívar pudieron descontar, pero Ronny Maza no definió de forma correcta.

Este viernes también clasificaron Portuguesa de la mano del guayanés José Alí Meza, así como Carabobo FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG