Angostura perdió con Deportivo La Guaira

Tres goles en la primera mitad sentenciaron el compromiso.
jueves, 08 agosto 2024
Cortesía Angostura FC | Los de Ciudad Bolívar no han podido ganar en lo que va de torneo

Angostura FC sigue sin poder conseguir la victoria en el Torneo Clausura, al perder 3-2 con Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico de Caracas.

Un gran inicio del conjunto litoralense fue suficiente para quedarse con los tres puntos en esta jornada 3.

A los 11 minutos se adelantó el conjunto local con un tanto de Juan Castellanos, el tanto descolocó a la visita, ya que cinco después Jorge Gutiérrez amplió el marcador.

Keiber Lamadrid aprovechó todo el desbarajuste para poner el 3-0 a los 32 minutos.

No le salía nada a los auriazules, que trataban de meterse nuevamente en el partido.

Antes que finalizara el primer tiempo pudieron descontar, con un disparo de José Rondón, que tocó en un rival, pero la Liga Futve se lo acreditó al atacante.

Así se fueron al descanso con el 3-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo Angostura se lanzó con todo al ataque y trataba de descontar el marcador. Lovera fue uno de los más activos, pero no tuvo suerte en la definición.

A los 86 llegó el segundo tanto, por intermedio de Aldry Contreras e iban por más. Pero las ganas tuvieron un parón con la expulsión de Jonathan Castillo.

Al final el marcador finalizó 3-2.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J