Angostura perdió con Carabobo y sigue sin ganar en el Clausura

Apenas un punto ha sumado el conjunto de Ciudad Bolívar.
jueves, 15 agosto 2024
Cortesía | El partido se llevó a cabo en el estadio Ricardo Tulio Maya

Angostura no encuentra el camino de la victoria en el torneo Clausura, al perder 2-1 con Carabobo, por la cuarta jornada.

En un encuentro disputado en el Ricardo Tulio Maya, el cuadro granate sacó suficiente ventaja en el primer tiempo, lo que le permitió manejar los tiempos del partido a su antojo.

A los 20 minutos, Edson Tortolero Jr. abrió el marcador para la visita, un golazo de tiro libre, que luego amplió la ventaja sobre el final del primer tiempo desde el punto penal.

José Balza fue el encargado de cobrarlo desde los 12 pasos para el 2-0.

Con el marcador adverso para los locales se fueron al descanso y para el complemento salieron con las ideas más frescas.

Fue así como a los 64, Antony Velasco descontó en el marcador, pero no pudieron igualar la pizarra.

Con los tres puntos, Carabobo es líder del torneo al llegar a diez unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J