Angostura no pudo sostener la ventaja y empató con UCV

Un tanto sobre el final del compromiso le quitó el triunfo a los locales.
viernes, 11 agosto 2023
Cortesía UCV | UCV logró sumar en Ciudad Bolívar

Angostura dejó escapar la victoria en la jornada 23 de la Liga Futve, al empatar 1-1 con Universidad Central de Venezuela (UCV), gracias a un gol que llegó en el minuto 90+7.

Sigue sin poder ganar el conjunto de Ciudad Bolívar en las últimas fechas, que no fue capaz de sostener el resultado. Uno que le venía como anillo al dedo a su vecino Mineros, que ve como los capitalitos se siguen alejando en la tabla en la lucha por no descender.

Ronny Maza a los 29 minutos abrió la cuenta para Angostura en el Ricardo Tulio Maya de la capital del estado, cuando parecía que iban a sumar completo, UCV tuvo la última palabra.

No lo dejaron de intentar nunca y fue así como a los 97 apareció Jhonjairo Alvarado para poner el 1-1 final.

Antes, ambos equipos se quedaron con 10 al irse expulsados Joynner Riveras por la visita y Luis Parra por los locales.

Tras el empate, los auriazules se ubican en el puesto 11 de la tabla con 22 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP