Angostura le sacó un empate a Portuguesa como visitante (+video)

El conjunto de Ciudad Bolívar logró sumar a pesar de quedarse con 10.
domingo, 05 mayo 2024
Archivo | Lograron sumar como visitantes en el cuadrangular B

Con un gol de Aldry Contreras a los 93 minutos, Angostura FC le sacó un empate a Portuguesa FC 2-2, en la tercera jornada del cuadrangular B, del torneo Apertura de la Liga Futve.

El partido se llevó a cabo en el estadio Agustín Tovar de La Carolina, que sirve de casa para el conjunto rojinegro.

Se trata de un nuevo punto para el conjunto de Ciudad Bolívar, que no ha podido ganar en esta segunda fase del torneo.

A los 21 minutos del partido, los dirigidos por Osman Castillo abrieron el marcador por intermedio de Jorge Gómez, al dominar un balón en el área chica y definir ante la salida del portero.

Pero la alegría no le duraría demasiado a la visita, que vio como a los 36, Portuguesa igualó el marcador, gracias a un gol de Johan Moreno, tras un disparo desde fuera del área.

Con el 1-1 se fueron al descanso y a los 55 los “locales” se fueron arriba en la pizarra, con tanto de José Alí Meza, quien definió perfecto en un mano a mano con Moisés Gallo.

A los 81 minutos la expulsión de Dimas Meza parecía complicar el panorama para Angostura al quedarse con 10.

Cuando parecía que los tres puntos eran de Portuguesa, apareció Contreras con la última palabra.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o