Angostura le quitó el invicto a Puerto Cabello y se acerca a la punta

Los de casa se quedaron con 10 en el encuentro tras la expulsión del autor del gol, Aldry Contreras.
lunes, 25 marzo 2024
Cortesía Angostura FC | Los de Ciudad Bolívar andan en una buena racha

Angostura FC sigue de mieles con la victoria y ganó por cuarta vez seguida, luego de vencer 1-0 a Academia Puerto Cabello, en la jornada 9 de la Liga Futve.

Además le quitó el invicto al conjunto que dirige Noel “Chita” Sanvicente, además se puso a un solo punto del liderato que ahora tiene UCV. Sin duda un día redondo para el equipo de Ciudad Bolívar.

Desde las primeras de cambio, el conjunto local salió con todo a buscar el primer tanto del partido, pero le faltaba tranquilidad a la hora de definir.

Academia Puerto Cabello tuvo la suya, pero el portero Moisés Gallo comenzó una vez más a ser fundamental y mantener su valla sin recibir tantos una vez más. Tuvo varias intervenciones claras en el compromiso y se está convirtiendo en figura para el cuadro de Osmar Castillo.

A los 34 minutos llegó el único gol del compromiso, lo hizo Aldry Contreras cuando aprovechó una pelota que no pudo dominar el portero Giancarlo Schiavone y logró robársela para mandarla al fondo de las redes y poner el 1-0.

Fue una pelota incómoda que tomó el cancerbero visitante, quien se vio sorprendido por cómo le picó la pelota y no la pudo tomar con seguridad, lo que le dejó la escena servida a Contreras para definir.

Así se fueron al descanso y para el completo, el conjunto de Ciudad Bolívar siguió con la misma tónica, de atacar, pero le faltaba claridad para definir.

Academia Puerto Cabello se lanzó con todo al ataque, pero se encontró con un Moisés Gallo que estuvo impecable bajo los tres palos.

Aguantaron

El panorama se complicó, luego que Contreras, el autor del gol, recibió dos amarillas prácticamente seguidas y dejó a su equipo con 10.

A partir de allí, los auriazules  comenzaron a defender el marcador y salir de contragolpe cuando tuviera la oportunidad.

Un tiro libre de Richard Celis fue despejado de manera magistral por Gallo. La suerte estaba del lado del local, otra esférica pegó en el travesaño y se salvaban los de Ciudad Bolívar, que contaron con un buen apoyo desde las gradas del estadio Ricardo Tulio Maya.

A los 73 minutos, Antony Velazco pudo poner el 2-0 en el marcador, pero el cancerbero Schiavone estuvo atento para despejar.

En los minutos finales fue un asedio total de Puerto Cabello, pero con más desesperación que ideas. El conjunto de Ciudad Bolívar llega a así a cinco partidos seguidos sin perder, cuarta victoria al hilo y le respira en la nuca al líder.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KnTn2mbuRdQBnU8na18Mod