Angostura goleó a Aifi y avanzó a fase final de la Copa Venezuela

Metropolitanos, UCV y Táchira también sacaron su boleto.
miércoles, 03 julio 2024
Cortesía | Angostura hizo respetar su casa

Un solo tiempo le bastó a Angostura FC para hacerse fuerte en su casa y golear 3-0 a Aifi, para asegurar su presencia en la fase final de la Copa Venezuela.

De esta manera acompañará a Bolívar SC, que pasó como primero de su zona.

El duelo de este miércoles se realizó en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

A los 16 minutos, Aldry Contreras abrió el marcador y el camino de la victoria para los auriazules.

Ronny Maza a los 27 puso el segundo tanto y Contreras antes que finalice la primera mitad puso el 3-0.

En el segundo tiempo no hubo mayores novedades y así el conjunto de Ciudad Bolívar sigue su camino en el torneo.

Más encuentros

Otros equipos que avanzaron a la fase final fueron Metropolitanos al vencer 2-0 a Deportivo Miranda, Táchira goleó 5-1 a Real Frontera y también pasó. UCV hizo lo propio al derrotar 2-1 a Nueva Esparta FC.

Estudiantes de Mérida dio cuenta de Inter Barinas y pasó.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J