Angostura FC perdió el invicto al caer ante Monagas SC

Los auriazules se quedan con siete puntos y se enfrentarán en la siguiente fecha a Carabobo FC.
viernes, 24 febrero 2023
Cortesía | Angostura no supo reaccionar ante el gol de Monagas en el primer tramo del segundo tiempo

Angostura FC vio caer su invicto este viernes en el estadio Ricardo Tulio Maya al perder ante Monagas SC 1×0, con un tanto de Santiago Herrera en el inicio de la cuarta jornada de la Liga Futve 2023.

El auriazul avisó a los dos minutos con un disparo de Abraham Moreno y manejaban el balón, pero no encontraban los espacios suficientes para vulnerar el arco monaguense. Las acciones se equilibraron en los siguientes minutos, al 20, fue Manuel Palma el que disparó al arco forzando la intervención del portero Orlando Mosquera.

Luego Andrés Romero mandó el balón por encima del arco,  Monagas SC presionó con un tiro de media distancia que pasó por un lado al 31. Iván Anderson mandó otro disparo al arco bolivarense que tuvo que desviar Héctor Pérez para cerrar el primer tiempo.

Gol de Herrera

Monagas SC salió enfocado en sacar la ventaja y lo hizo al 53 cuando el juvenil David Martínez llegó por la banda derecha y envió el centro al área pequeña para que Santiago Herrera liquidara a Pérez para el 1-o.

Poco después Luis David Martínez probó de media distancia y por poco pone la paridad. Al 64, Gleiker Mendoza envió un chute por encima del arco y tres minutos después lo hizo Ronny Maza. Mientras que, al 84 un remate de Abdiel Arroyo fue a las manos de Pérez.

Al contragolpe Maza tuvo el empate, pero su tiro fue controlado por Mosquera al 85. Sobre el final Romero se atrevió con un disparo cruzado que se fue desviado por poco, enseguida Ebby Pérez respondió con un remate que se fue por encima del arco monaguense.

Angostura jugará en la quinta fecha ante Carabobo FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6