Angostura empató en casa frente a Hermanos Colmenárez

Los de Ciudad Bolívar siguen sin poder ganar en las últimas fechas.
viernes, 25 agosto 2023
Cortesía | El duelo se llevó a cabo en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar

Angostura sigue con la victoria extraviada, al empatar 0-0 con Hermanos Colmenárez en casa, por la jornada 25 de la Liga Futve.

Los de Ciudad Bolívar no han podido repetir en esta segunda parte de la campaña los buenos resultados de la primera y han comenzado a descender en la tabla.

Los dos equipos buscaron abrir el marcador, pero ambos porteros estuvieron atentos para despejar el peligro.

Las oncenas necesitaban la victoria para mejorar en la tabla de posiciones, por lo que buscaban arriesgar con el paso de los minutos, pero no lograron sacarse mayor diferencia.

A pesar de las altas temperaturas en Ciudad Bolívar, los jugadores echaron el resto en el complemento.

La visita tuvo la suya a los 58, pero el remate de Yeison Mena se fue por poco. La respuesta local llegó a los 63 por intermedio de Anderson Cardozo, pero el arquero Luis Terán despejó el peligro.

Gleiker Mendoza la tuvo para Angostura, pero Terán volvió a responder. El conjunto de Barinas pudo abrir el marcador a los 76, para fortuna de los de casa el cabezazo de Magallán pegó en el travesaño.

Al final un 0-0 que de poco le sirve a ambos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP