Angostura empató con Carabobo como visitante

Los de Ciudad Bolívar luchar por meterse en el grupo que pelea por cupos a la Sudamericana.
viernes, 01 septiembre 2023
Cortesía Prensa Carabobo FC | Fue un duelo parejo en el Misael Delgado

Angostura sumó un punto en su visita a Valencia, al empatar 1-1 con Carabobo FC, en la jornada 26 de la Liga Futve que se realizó en el Misael Delgado.

La victoria sigue esquiva para el conjunto de Ciudad Bolívar que ha ido perdiendo posiciones en la tabla y se mantiene luchando por entrar al cuadrangular que da cupos para la Copa Sudamericana.

La igualdad complica a los granates en su aspiración de meterse en el G4 e ir a la Copa Libertadores 2024. Allí ya espera Academia Puerto Cabello.

Fueron los locales los que comenzaron con todo y generaron varias ocasiones de peligro, pero la defensa auriazul resistía.

La lesión de Francisco Flores parecía complicar a los de casa, pero no los desconcentró demasiado, ya que apenas a los minutos Carlos Sosa abrió el marcador y los puso a ganar 1-0 al 34.

La alegría le duró muy poco, ya que Anderson Cardozo cuatro después emparejó las acciones.

En el complemento, Angostura contó con varias ocasiones de peligro, pero el arquero local respondió para no ver caer su valla nuevamente.

Gleyker Mendoza pudo poner el 2-1 para la visita, pero la esférica pegó en el poste y luego Brayan Rodríguez sacó el peligro para salvar así a Carabobo.

En los minutos finales el conjunto valenciano se lanzó con todo, primero fue Edson Tortolero el que lo intentó con un disparo desde fuera del área que pasó cerca a los 85.

Luego fue Héctor Pérez el que se vistió de héroe del lado de Angostura, ya que tuvo dos paradas claves, primero ante un remate de Harrison Contreras, el rebote le quedó a Ortiz y una vez más el cancerbero la sacó.

Al final un 1-1 que es de sabor agridulce para ambos y sus aspiraciones.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HLDh3vhmpJ5B42HUNhcIFP