Angostura empató con Academia Puerto Cabello en inicio de la fase final (+videos)

Carabobo es el líder del cuadrangular B al vencer a Portuguesa 2-1.
domingo, 28 abril 2024
Cortesía Academia Puerto Cabello | Se sobrepusieron a un gol a los 7 segundos de partido

Angostura FC logró reponerse a un gol tempranero y le empató a Academia Puerto Cabello, en La Bombonerita por el inicio de la fase final del cuadrangular B. Un 1-1 emocionante, con ocasiones de lado y lado.

Fue un partido entretenido y que pudo tener un marcador más amplio, pero al final ambos se tuvieron que conformar con una igualdad.

Nada más comenzar el encuentro, Nicolás Fedor la mandó al fondo de las redes y puso a ganar al conjunto naranja. Fue a los siete segundos, tras recibir un balón largo que sobró a todos y definió con calidad.

Un 1-0 que les permitía manejar mejor el compromiso, pero el conjunto de Ciudad Bolívar tenía otra idea.

A los 10 minutos lograron emparejar las acciones por intermedio de Aldry Contreras. 1-1 y todo estaba como comenzó.

Fue una gran jugada colectiva, que Contreras leyó bien y al recibir al borde del área no dudó en patear al arco y venció a Luis Romero.

Ninguno de los dos equipos renunció al ataque. A los 18 minutos, los de casa tuvieron una ocasión que pasó desviada.

La respuesta de Angostura llegó poco después por intermedio de Ronny Maza y controló el portero Romero.

Michael Covea se animó sobre el final de la primera mitad con un remate, pero Moisés Gallo la envió al tiro de esquina.

En el segundo tiempo la tónica del partido fue la misma. Ambas oncenas buscando la ventaja. Allí los dos porteros se lucieron.

A los 58 minutos Contreras pudo poner el segundo, pero su definición se fue apenas por poco.

Los entrenadores movieron el banquillo en busca de una reacción, pero aunque contaron con ocasiones de gol no pudieron vencer a las defensas y porteros rivales.

Una vez más Gallo fue figura para Angostura, que le costó generar peligro sobre el final.

En el otro partido del cuadrangular B, Carabobo dio cuenta de Portuguesa 2-1.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG