Angostura eliminado de la Copa Venezuela

Monagas SC pasó a la semifinal del torneo.
jueves, 11 julio 2024
Cortesía Angostura FC | Los auriazules no pudieron en su casa

Angostura se despidió en cuartos de final de la Copa Venezuela, al perder 2-1 frente a Monagas SC, en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Aunque tuvieron un hombre más en los minutos finales, el conjunto auriazul no pudo empatar el encuentro y se despidió de la competencia. Los azulgranas avanzaron a la semifinal.

Nada más comenzar el compromiso, una mano del área fue sentenciada como penal, que Tomás Rodríguez se encargó de convertir en gol.

Aunque Angostura buscó la forma de empatar, fue Monagas SC el que logró ampliar el marcador por intermedio de Fernando Basante cuando iba a finalizar la primera mitad.

Nada más comenzar el complemento Aldry Contreras logró descontar en la pizarra y parecían con tiempo para lograr una remontada.

Al 71, Monagas SC se quedó con 10 con la expulsión de Christian Larotonda, pero al final pudo sostener la victoria.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J